Burger

0263_low_carb_burger_2_web

 

Die hausgemachten JACK&JO-Burger sind alles andere als 08/15, werden tagesfrisch hausgemacht und lassen jeden Burger-Fan dahinschmelzen.

Und das aus gutem Grund! Unsere Burger Patties formen wir ausschliesslich aus frischem Schweizer Rindfleisch oder wahlweise in der fleischlosen Vegi-Variante mit Quinoa, Randen, Kichererbsen oder Tofu.

Heiss auf dem Grill gebruzzelt geniesst Du sie dann zum Beispiel in einem unserer hausgemachten JACK&JO Burger Buns. Ja, hausgemacht: Von der Mehlmischung bis zum täglichen Backen in der hauseigenen JACK&JO-Bäckerei sind unsere Buns liebevolle Handarbeit und Slow Food at its best!

Oder Du gehst es einfach mal „low carb“ an: Alle Burger-Varianten wickeln wir auf Wunsch in knackige, frische, grüne, wunderbare Salatblätter.

 

... hier gibt’s alle Burger im Überblick, tagsüber und am Abend

Zurück zur Startseite