Sustainability

Unser Beitrag zur Nachhaltigkeit

Wir von JACK&JO sind uns unserer Verantwortung der Umwelt im Ganzen und unserer Region im Besonderen sehr bewusst. Deshalb kommen alle unsere Zutaten von einem Umkreis von max. 40 km unseres Unternehmens. Ein besonderer Partner ist dabei Michi vom Hofladen Guldenberg. Unsere Küchenchefs besuchen ihn regelmässig um mehr über seine Produkte und die Handhabung zu erfahren.

Jack&Jo_HQ_0009_2650

Damals von seinem Vater übernommen, hat Michi den Hofladen für die umliegenden Nachbardörfer, zu einer Kooperation zwischen Gastrobetrieben in ganz Zürich ausgebaut. Heute umfasst der Hof neben einer grossen Früchteplantage auch eine eigene Molkerei wo Joghurt und Käse hergestellt werden und 90 Küche von denen Michi jede einzelne mit Namen kennt. Den Hofladen hat er, auch als Andenken an seinen Grossvater der ihn damals gegründet hatte, trotzdem behalten. Auf dem idyllischen Hof mit dem umliegenden Land scheint die Welt noch friedlich und in Ordnung.

Jack&Jo_HQ_0033_2882

Hier ist die Landliebe förmlich spürbar. Michi und seine Frau führen den Hof in der dritten Generation und wir sind sehr stolz Partner wie sie zu haben.
Von Michi erhalten wir unseren Butterzopf, das Puurebrot, Äpfel und Apfelsaft sowie die Milch.

Jack&Jo_HQ_0058_3139

 

Zurück zur Startseite