Weil saisonal einfach besser ist …

… wechseln wir ständig.

Immer wenn das Wetter ändert (oder auch nicht), zaubern unsere Küchenmagier eine neue Kombination auf die Teller, die genau zur Saison passt. Handcraftet Juice, knackiger Salad, ganz besondere Burger, homemade Lemonade und ein umwerfender Cocktail – natürlich alles in bester Slow Fast Food Qualität.

 

JACK&JO SEASON SPECIALS SPRING 2018

SEASON BURGER: Asparagus Burger
Hochwertiges Schweizer Angus Beef Patty, knackiger Spargel vom Juckerhof, Eichblatt, Cole Slaw und homemade Bärlauchpesto

Burger and Fries_3

SEASON SALAD: Spring Salad
Frischer Blattsalat, Tomate, knackiger Spargel vom Juckerhof, Erdbeere, Schweizer Mostbröckli von DasPure, Radiesli, Ziegenkäse mit homemade Honey-Mustard-Dressing

Salad_1

SEASON LEMONADE: Rhubarb Lemonade
Frischer Rhabarber vom Juckerhof, Zitronensaft, Rohrzucker

SEASON JUICE: Wake Up
Erfrischender Fenchel, Stangensellerie, Mangopüree, Apfel und Orangensaft

Lemonade_Juice

SEASON COCKTAIL: Rhubarb Cocktail
Fairtrade Virtuous Vodka, homemade Rhabarbersirup und Rhabarberpulpe


Zurück zur Blog-Übersicht

Posted by Natascha

762_1MDspQ