Slow Fast Food

JJ

Slow Fast Food – unsere Leidenschaft!

Der Begriff «Slow Food» wurde für genussvolles und regionales Essen kreiert. Carlo Petrini, Gründer der Slow-Food-Bewegung, definierte in Turin diese neue Gastronomie als Massstab: «buono, pulito e giusto» – gut, sauber und fair.

Bei JACK&JO kochen wir nach diesem Grundsatz: Hochwertige Zutaten, eine sorgfältige Zubereitung und einzigartige Rezepte sind für uns Ehrensache. Dabei sind unsere Burger die Stars des Foodkonzepts. Von der Mehlmischung und dem täglichen Backen der Buns, bis hin zum selbstgemachten Patty aus hochwertigem Milchkuhfleisch, sind sie 100% homemade.

Dazu gibt es handcut Fries oder einen Salat zum selbst Zusammenstellen. Noch mehr Abwechslung auf den Teller bringen unsere Quesadillas in allen möglichen Varianten und die Specials. Dabei ist ein grosser Teil des Angebotes vegetarisch.

Wir setzen auf Nachhaltigkeit und Regionalität, weil wir um unsere Verantwortung der Natur gegenüber wissen. Als unser Gast sollst Du wissen, was auf den Teller kommt und mit gutem Gewissen zugreifen. Deshalb kommen unsere Produkte wie Milch, Äpfel, Apfelsaft, Kartoffeln und unser knuspriger Butterzopf sowie das Puurebrot von lokalen Bauern unseres Vertrauens.

Zu Gast bei JACK&JO

Slow Food kommt bei uns schnell und fair auf den Tisch – oder in Deine Take Away-Tasche. Natürlich kannst Du aber auch einfach an der Bar ein gutes Glas Wein, einen Cocktail, ein Craft-Beer aus der Region oder einen frischen Saft sowie hausgemache Lemonades geniessen. Oder ein köstliches JACK&JO Glacé aus der Region – das schmeckt herrlich auf unserer Sonnenterrasse.

In diesem Sinne: Auf bald!
JACK&JO und das ganze Team

 

Zurück zur Startseite