Weekly Recipe 1: Sweet BBQ Peaches

Menge 8 Stk.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Grillzeit 5-10 Minuten
JACK&JO Shop JACK’s Ice Cream Vanilla

 

ZUTATEN

  • 4 Pfirsiche
  • ¼ abgeriebene Zitrone
  • ¼ Orangensaft (frisch)
  • 1 EL Honig
  • 25 g Butter
  • 1 TL Zimt
  • 3 EL Rohrzucker
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Stk. Frischer IngwerJACK’s Ice Cream Vanilla
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Rosmarinzweige
  • 2 dl Sahne
  • 1 Pk. Sahnesteif
  • 1 EL Philadelphia
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 Pr. Salz
  • 2 EL Zitronensaft

Vanilleschote halbieren und Auskratzen mit Rosmarinzweigen zu der Sahne geben und im Kühlschrank 1h kühlstellen.

Pfirsich kurz in kochendes Wassergeben und kalt abschrecken, Früchte schälen und halbieren. Rohrzucker, Zimt und Salz in der Pfanne kurz karamellisieren Butter zugeben und schmelzen. Ingwer und Honig zugeben und mit Zitronenschale und Orangensaft ablöschen kurz aufkochen und Pfirsichhälften zugeben, gut mischen und zum marinieren kühl stellen.

Vanille-Rosmarin-Sahne von Zweigen und Schote befreien, mit Sahnesteif steifschlagen, Philadelphia, Zitronensaft, Salz und Puderzucker zugeben und kurz weiterschlagen. Kühl stellen.

Marinierte Pfirsiche in einer gebutterten Grillpfanne grillieren, mit Eis und Vanilleschaum servieren.


Zurück zur Blog-Übersicht

Posted by Natascha

762_1MDspQ