Weekly Recipe 6: Frozzen oriental Lassi

Menge 4 Gläser
Zubereitungszeit 15 Minuten
JACK&JO Shop JO’s Ice Sorbet Mango

ZUTATEN

Sirup

  • 2 dl Mangopüree
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1 Pr. Nelkenpulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kardamom
  • 180 g Joghurt griechischer Art
  • 1 dl Vollmilch
  • 1/4 Mango frisch
  • 1 Stk. frischer Ingwer
  • 1 Dash Limettensaft
  • 1 JO’s Ice Sorbet Mango

Mango schälen und in Stücke schneiden, Ingwer schälen und raffeln. Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren, Honig und Gewürze zugeben und mit Mangopüree ablöschen, sirupartig einkochen lassen und zur Seite stellen.

Restliche Zutaten bis auf die Ice Sorbet in den Blender geben und gut mischen, nach Belieben mit Sirup abschmecken. Vor dem servieren alles nochmals im Blender mit der Ice Sorbet mischen.

 


Zurück zur Blog-Übersicht

Posted by Natascha

762_1MDspQ